Бог не допустит эла

   
    Заросла  кредитами
    Как  шелудивый пёс
    Расчёсами и  блохами
    Что прыгают на нос.
   
    И никуда не скроешься,
    А из чего платить?
    В дипрессии изноешься
    И как  всё  изменить?

    С работы  увольняют
    По  старости  моей
    И этим добивают
    Мне душу поскорей.

    Но я то знаю,други,
    Бог не допустит зла!
    Хорошая  дорога
    Мне припасена!
------    --------    =====

   
    А


Рецензии