Ощущение вины

 
 Ощущения вины хуже не бывает

 Послевкусие беды давит,давит,давит.

 Раздирает по кускам, разрывает душу

 Знает совесть - был не прав,

 Гонит в сердце стужу.

 И на свете нет суда праведней и строже,

 Подсудимый (твоё "я") раздавлен и низложен

 Память,мрачный прокурор, эпизоды крутит...

 Жду, как манну, приговор. Может легче будет.
 
 
 
 


Рецензии