Мужик

Был мужик,
не от смотрящих.
И тех что,вжик,
читай,гулящих.

Был от корня
не бродяги
помня
прелести в Гулаге.

И поклав
кой что на стрелки
обозвал
их,посиделки.

Был мужик
как ворон чёрен
и не мык
у колоколен

не икон
и не крестов
так как он
весь из постов.

Честь ему,
хвала и слава
что шпану
не обесславил.

Помнил фунт,
а так же пайку.
В бунт
не прятался в фуфайку

поднимая
воротник
зная
имя,он мужик.
ПОДОРОЖНИК.
22.4.15г.


Рецензии