Пепел любви
Небо засыпало снегом, шаля.
Вся моя жизнь - Эверест ожидания,
Жалят мгновения, больнее шмеля.
Пепел любви оседает вокруг –
Разлука изверглась вулканом.
Ты средь родных и подруг,
Я - тет-а-тет со стаканом.
Серому цвету назначив свидание,
За сердце костлявой рукой теребя,
Разлука играет со мной в созидание,
Растёт небоскрёб ожидания Тебя!
Свидетельство о публикации №115042301205