Женщина

Я хочу о женщине
Ласково сказать:
Мама,внучка, бабушка
И Родина, и мать...
Почему не ценим мы
Женщину простую,
Добрую прекрасную,
Я о ней волнуюсь!
Потому и старится
Женщина быстрее,
Где же вы,мужчины?
Кто их пожалеет?
Не привыкли нынче
Говорить красиво:
Только междометия,
Да глаголы с силой:
Принеси, подай скорее,
Вымой, выстирай, свари
Муж доволен,
Что ей надо?
Ей же надо в мир идти!
Чтобы все ей любовались,
Уважнье было чтоб,
И тогда мы жизнь построим
Без тревог и без забот!


Рецензии