Опять иду своей дорогою...
Дышу, родимой мне, весной.
Ночами, нежно звёзды трогаю,
Тепло здороваюсь с луной.
Коплю в душе любовь крупицами,
Чтобы любимой всё отдать,
И напеваю вместе с птицами,
Весны встречая благодать.
И, эта, песня соловьиная
Пускай, как гимн любви, звучит.
Пойдём к восходу, мной любимая,
Встречать нежнейшие лучи.
И солнце, с робкой осторожностью,
Вернётся к нам из-за черты.
Любовь, сильна своей возможностью,
Осуществить твои мечты.
И ты, свои льняные волосы,
В косу тугую, заплетай.
А я, в восторге, громким голосом
Кричу: Любимая, мечтай.
Свидетельство о публикации №115042301190
Татьяна Дементьева-27 23.04.2015 10:39 Заявить о нарушении
ЛЕТАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБИТЬ!!!!
СПАСИБО, ТАНЕЧКА!
Вован Тищенко 23.04.2015 14:14 Заявить о нарушении