Слышишь?
Мне много не нужно, всего лишь почувствовать
Тепло твоих пальцев, и знать что ты дышишь
Вот тут где - то рядышком ...и танцевать
В глубине души танцами страсти и нежности,
И мысленно в губы тебя целовать
Поцелуями детской, невинной небрежности,
И руку твою еще крепче держать...
Ты только не отпускай... слышишь...?
Свидетельство о публикации №115042300117