Всю жизнь просила

Я Господа всю жизнь свою просила -
будь, милостив, и подари любовь!
На всё, мой Бог, твоя святая сила,
взамен возьми - и молодость, и кровь...

Всю жизнь Его я просьбами терзала,
в тиши ночной и при сияньи дня
просила я, но одного не знала -
что есть любовь, что верно ждёт меня.

Что есть любовь, которой я желала,
которую я столько лет ждала.
Которой никогда не будет мало,
а буду я сама - ей так мала...

23.04.2015


Рецензии