где Смерти потом мне придется служить

Зачем мне  сдалось это все, я не знаю,
Что всем предлагаю сегодня дружить,
Но волк-одиночка, верблюда седлаю,
И я не смогу по-другому здесь жить,

Снимаю рубаху, последние бабки
Раздам во все стороны, как долбоеб,
А сам с одиночеством слился в охапке,
И всем говорю: " Это был просто стеб",

И Муза покинула, вытерлись втулки,
В душе нет огня, лишь предательства стон,
И не помогают Цейлоном прогулки,
И другом не стал очень добренький слон,

И джунгли Шри-Ланки не лечат мне душу,
И шум океана мне спать не дает,
И я под ногами не чувствую сушу,
И что-то меня не пускает в полет,

Я волк-одиночка, верблюда седлаю,
И я не смогу по-другому, здесь жить,
Но я подошел ближе к самому краю,
Где Смерти потом мне придется служить.


Рецензии