Ещё раз про любовь...
На крыши, на деревья, на дома...
А у меня собака загуляла.
Придумала, скотина, без меня?..
Кобель сидит с утра в калитке
И звонкими лаем спать мне не даёт.
Его влекут природные инстинкты -
Подругу он "любимую" зовёт.
Совсем не нравятся его позывки
Моей собаке...
Сказала бы в ответ:
"Хоть раз согрел бы ласковой улыбкой
Или мосол принес бы на обед!"
Но домогается, бесчестная скотина!
Не знает видно - нет ума!..
За изнасилование без причины
Есть уголовная статья!...
Я от росы и от бессонницы теперь
Смотрю на прозу жизни, как всегда...
И думаю - попасть в открывшуюся дверь...
Всего то лишь струя...
Ну дети иногда...
Свидетельство о публикации №115042311625