Совесть антикварного вора

В позаброшенном комоде ,
Обнаружил натюрморт,
Он старинный нынче в моде ,
Многие откроют рот.

И обдумав положенье ,
Взял картину и ушел ,
А теперь я жду везенье ,
Совесть к норме я подвел.

Всё , вот так произошло
Боже не взыщи за это ,
И хочу чтоб все прошло , 
Думаю о рае светло.

Разогреет душу дух ,
Вера мне прильнет в спасенье
Помолюсь сегодня в слух , 
Бог прости за дерзновенье.


Рецензии