И с косой стоит старуха...
Поминальные кутьи.
И надорванные жилы,
Под гробами у родни.
А за мной одни ненастья,
Кружит стаей воронье,
Катаклизмы и несчастья -
Это лично все мое.
Впереди всегда сюжеты
Лишь с восторженным финалом,
Обещание победы,
Монументы с пъедесталом...
А на деле всё похаю.
И опять в душе разруха.
И за мной лишь волчья стая,
И с косой стоит старуха.
Свидетельство о публикации №115042301161
Риша Южный 08.10.2017 09:39 Заявить о нарушении