***

Когдато я любил природу,
Когдато я ценил людей,
Теперь я лишь ценю свободу,
И даже боль ушла теперь...
Я доверял - в обмен обман был,
Я всех прощал - в обмен лишь ложь.
Теперь пропало к вам доверье,
Я вытянул из сердца нож...
Теперь до вас мне нету дела,
Теперь плевать на вас хотел,
Любовь в себе давно убил я,
Людей теперь я невзлюбил.


Рецензии