Люблю тебя я очень сильно!

Люблю тебя я очень сильно!
Как никого тебя люблю!
И мне сегодня ясно видно:
За все тебя благодарю!

За это день, прошедший быстро,
За этот миг - он очень мал!
Любовь мы видели так чисто...
В этот момент весь мир страдал.

Ты дал мне то, чего так жду я.
Ты показал мне рай в аду.
Ведь знаю: лишь тебя люблю я,
И скоро будем мы в раю

С тобой кружиться, петь баллады
И знать, что солнце где - то здесь.
И больше нету той блокады!
Лишь мы с тобою в мире есть!


Рецензии