Паровозное кладбище
Был завален железом и хламом.
Паровозы ржавели невдалеке,
Собирались мы здесь балаганом.
Про «любовь» разговор вели по душам,
Анекдотами ублажали.
Кто-то тихо ругался, курил не спеша,
Мужикам, как и все - подражали.
Разговоры про «это» вели фраера,
В школе нас не учили влюбляться.
Все узнали мы сами за те вечера,
Где не стали девчонок стесняться.
И была здесь однажды, другана сестра,
По известной в округе причине.
Занимались мы «этим» вдвоем, у костра,
Я потом тосковал по дивчине.
Ну, а в школе, наутро, молчок, как всегда,
Мы хранить научились секреты.
Ждали новых высот, и влюблялись в красот..
И одним этим были согреты.
Кто сказал, что в стране секса нет?
Это только - в отчетах, да - в сказке,
Ну, а в жизни простой - нескончаем сюжет,
Тот, что можно постичь без подсказки.
Вот и кончилось детство довольно давно,
Отгремели мальчишечьи грозы.
Что прошло косяком — все в «архивы» сдано,
Не гудят за рекой паровозы.
Свидетельство о публикации №115042311583