Опять с нуля...

Опять с нуля...Опять сначала
Запущен жизни механизм...
Дождя вновь песня зазвучала,
Весне вселяя оптимизм...

Земля с причёской новобранца
Пошла на новый круг-виток...
И как огни протуберанца
Сверкает молнии поток...

Вновь зеленеют травы мая,
Рождает дерево листок...
И я душою понимаю,
Что, в целом, мир не так жесток...


Рецензии