Горы сгрудились и стали под дождь...

Горы сгрудились и стали под дождь,
Небо пронзив сединою вершин.
Не вынимаю из сердца чувств нож -
Вбит он любимой на глубь грёз, с аршин ...

Поезд отрезал "что было" - "что будет",
Страстную кровь разбросало с колёс.
Скоро тропинка шаги все забудет -
Сохнут ручьи, что бежали из слёз ...

24.04.15г.         23:30;         Москва


Рецензии