Зимнее настроение
Нужно – свет нам отключили,
Нужно – уж в который раз
Отключили в кухне газ.
Нужно – и как в море рифы
Без конца растут тарифы.
На тепло, на свет, на воду,
Следуя законов своду.
А закон печет «наш брат»,
Всероссийский депутат.
Ну, а нам от зимней стужи
Водка лишь защитой служит.
Опрокинешь, и тепло,
Смотришь, в жилы потекло.
Свидетельство о публикации №115042311521