согреваешь

мне никуда от глаз твоих не деться -
ты смотришь так пронзительно и нежно,
я замираю и дрожу под  тучными одеждами,
а ты опять глазами раздеваешь,
от холода своим огнем спасая….

23 апреля 2015 г.


Рецензии