Мне кажется
Огню с под кремня вылетать
И не всегда, грядущей бури хмары
Настроены с землёй плясать
Мне кажется, что человек не в праве
Ну не дано ему решать!
Чем кончится любви мирская драма,
Куда во снах умчит кровать
Мне кажется, нельзя любить за что-то
За пропасть глаз, за теплоту,
Любить и ненавидеть можно только
Когда идёшь вопрек всему
Свидетельство о публикации №115042311497