во вселенной столько прекрасных

***
во вселенной столько прекрасных
пустот безвоздушных и страшных
у всего в космосе есть
своя ниша
у планет своя ниша
у звёзд своя
у галактик своя
у чёрных дыр своя
у астероидов своя
у нло своя
у оло своя
.
у всех свои 0,6 шесть шестьсот ли соток
и у нас с тобой чувак чувиха
своя в некотором роде барвиха
и у бога своя будка на задах с дырочкой сердечком
.
а из-за поверх барьеров
из-за штакетника забора сочится подло
шёпотом неслышно
на мягких лапах
чеширского кота
тёмная материя
тёмная энергия
и прочая тёмная же
фигня
скрымтымнаша

23.04.2015(22–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии