Вперед пенсионеры
Мы жили здесь мечтой одной:
Дать мощь и мир стране родной
И в дни побед, и лихолетий.
Трудами старших поколений
Открыто все, чем нам владеть:
Алмазы, золото и нефть –
Он все создал, народа гений.
Так почему не патриархи
И не простой рабочий люд
Корабль страны вперед ведут,
А криминал и олигархи?
Мы трудно, небогато жили,
Все отдавая для страны,
Но эти дети сатаны
Страны богатства растащили.
Порой пенсионер не знает,
Где рубль взять на молоко,
А олигарх, смеясь, легко
Команду «Челси» покупает.
Народ, ты, как хозяин в доме,
Построил ГЭС в мильоны сил.
А он рубильник прихватил
И монопольно цену ломит.
Не надо больше басни слушать,
Что счастье жизни не для нас.
Пора! Настал урочный час
На дармоедов гнев обрушить.
Сплоти ряды, пенсионеры,
Своих противников круша.
Народа честь вы и душа,
Вы символ мужества и веры!
Свидетельство о публикации №115042311475