Красная свиристель
То ли хочу подальше, то ли поближе быть,
Или ее убью я, или она убьет,
Как это можно вытерпеть, рядом с тобою жить?
Снова «танцует» улица – музыка из окна,
Смех из окна доносится, - может быть, надо мной?
Что за гнилые принципы – «буду тогда одна»,
Только боюсь не выдержать долго тебе одной.
Сколько же сил потрачено, чтобы тебя украсть,
Сколько других отваживать и за тебя дрожать,
Сколько играл, - не видел я в жизни такую масть,
То ли хочу убить тебя, то ли хочу обнять.
Может, с тобой помиримся в тысяча первый раз?
Снова наполнить запахом комнату и постель,
Снова тепло почувствовать этих влюбленных глаз,
Спой же свою мне песенку, красная свиристель.
Свидетельство о публикации №115042311470