О приметах 31

- Погода только от кошатников зависит!
- Связи я не вижу, вроде?!
- Носы ведь прячут кошки все
                к плохой погоде?
Хозяевам всего-то надо, что не спать,
И им калачиком свернуться не давать!
 


Рецензии