Шестьсот шестьдесят шесть

И вошёл Сатана.
И зловеще так произнёс.
Ну что доигрался Шура.
И огненным взглядом.
Меня пронзив.
Злодейски так улыбнулся.

А за тем, вопросительно.
Приподняв бровь.
Спросил, может выпьем Шура.
Бывает такое раз в тысячу лет.
Он творческая натура.


Рецензии