Вы правы
Я из другого вылеплена теста.
Я уравнение из многих неизвестных,
А может быть – святая простота.
Не то и не другое не понять
Глядящим под ноги и обходящим лужи.
А я из тех, кто чуточку простужен,
Кто шапку забывает надевать.
А Вы в тепле всё бережёте ноги,
А Вам «низя», как дуло у виска.
Но от чего ж в глазах у Вас тоска,
Когда идёте по сухой дороге?
Свидетельство о публикации №115042311442