Шельма

Ах, как она достала этой прытью,
Не женщина, а дьявол во плоти.
Узды связали неразрывной нитью -
От шельмы не сбежать и не уйти.

Измучила, загнала, заигралась...
Ещё немного, камнем упаду.
Колдует надо мною улыбаясь,
Себе на радость, мне же на беду.

Устал катать наездницу на шее
И бесов, что живут в её мозгах.
Она от диких скачек хорошеет,
А я сгораю спичкой на глазах.

Красивая, но страшная в утехах,
Резвится в сумасшествии своём.
Смеётся... Но, а мне всё не до смеха,
Боюсь уединяться с ней вдвоём.

Кусаю удила - все губы в ранах,
А ей же вкус победы только всласть.
Прощаю все обиды и обманы.
Сгораю, но она не обожглась.

Хочу на волю, нервы на пределе,
Но держит эта "чёртова постель".
Свобода снится... Только, что с ней делать,
Без шельмы и её шальных страстей?


Рецензии