Где ты, где я, огромная дистанция

Где ты, где я,
Огромная
Дистанция.
Ты увеличить
Её хочешь.
Нет,
Что ж
Хлопочешь.
Унизить,
Растоптать,
И место
Указать.
Всё напрасно.
Знаю я
Прекрасно
Все качества
Свои.
Совсем
Не так плохи.
Как и стихи.
23 апреля 2015 года.


Рецензии