Светит в окошко прожектор луны

Светит в окошко прожектор луны,
падает на пол ночная сорочка...
Нервом натянутым тонкой струны,
лопнет ещё одна новая строчка.
И поплывёт,как ладья по реке...
Нам оставляя воздушную нежность,
Молитвословие.Руку в руке....
Светлую грусть и весеннюю свежесть.





 


Рецензии
...Нервом натянутым тонкой струны....лопнет и поплывёт...Да , мне нравится мысли полёт . Резко отчеканено! Спасибо.

Комбатов   24.04.2015 00:43     Заявить о нарушении