Власть
Быть накормленной сполна.
Ведь она, считай, от Бога
И во все века нужна.
Есть у нас министров рать –
Это ж божья благодать.
Надо больше их лелеять
И усиленней питать.
Раз правительство живет –
Будет жить и весь народ:
Чем верхи сытней мы кормим,
Тем питательней отход.
Свидетельство о публикации №115042311428