Улыбка

Улыбка, много нам не надо
Лишь только чистый и открытый взгляд
И на душе уже награда
Внутри как лампочки горят
Прекрасен добрый взгляд кого-то
Он с нами чудеса творит
Теплом покроет если вьюга
В жару прохладой одарит
Улыбка, много нам не надо
Лишь только чистая душа
Коснется нас блаженным взглядом
И вновь прекрасна жизнь твоя!...


Рецензии