Поцелуй

Ты позвала и я приехал пусть и не близко было мне...
Я помню запах сигарет, ведь ты так любишь это дело
Я помню кухню, тусклый свет, твоё лицо, твои глаза...

Я ехал чтобы рассказать, и чтобы выслушать любовь,
Но твой безумно дикий взгляд...Эх!
Разговор не получился.

Теперь я еду на метро, а ты наверно спишь ещё
И смотришь сны, цветные сны,
Но нет в них нас, есть только ты...


Рецензии