Фильм окончен. Финал. Титры
Вновь машинами стонет город.
И ознобом бьет,как при гриппе,
Вдруг бросает то в жар,то в холод.
Пересохшие губы от ветра,
Пересохшее сердце от жажды,
И ментоловый вкус сигареты
Будто крепче с затяжкой каждой.
Перманентное чувство усталости
Стало больше похожим на норму,
Ни обиды, ни боли ,ни жалости…
Громким криком в ушах:«Кто мы?»
Заплетаясь в походке ровной,
Что прохожие думают:«Пьяная»,
Плачем диким с хохотом громким
Донесу тебе, что живая я.
Что нельзя вот так грубо растоптать,
Разбивать мечты, как бокал.На счастье.
Я могла тебе всю себя раздать,
Бескорыстно взять и себя истратить.
Что в моих глазах для тебя был свет,
И в моей груди для тебя пожары.
Я хочу любви.Я ждала рассвет,
Ну,а ты взамен наградил закатом…
Свидетельство о публикации №115042311405
Страсть, накал какой-то боли смешались в этом чудесном произведении!
Это крик Вашей души...
Штампов - фраз, как у многих поэтесс я не увидел.
Творческих успехов и всех благ.
Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 29.07.2015 21:40 Заявить о нарушении
Алина Семененко 29.07.2015 22:11 Заявить о нарушении