Не обессудьте

Это все уже было и снова пришло,
Словно семь кругов ада, как будто так надо...
На меня словно что то чужое нашло,
Поселилось во мне без возвратно.

Я смотрю на себя, вроде я...
Только черное в сердце что то
Я ночами не сплю, я сама не своя,
Словно диким я стала животным...

Я рычу, я рыдаю, и мне не уснуть,
Но прошу вас, не обессудьте...
Когда я захочу вас маленько куснуть,
Насладиться разорванной грудью...

Теплой кровушкой полон мой дьявольский рот,
Я сыта, хорошо мне, довольна...
Только следующей ночью кто то умрет,
Вновь...и будет ему очень больно...


Рецензии