Мы все в неоплатном долгу у своих Матерей

Мы все в неоплатном долгу у своих Матерей...
Держись... я желаю тебе много сил, мой друг,... держись...
Дай Бог проводить тебе маму до райских дверей...
И помни... что мы - просто люди... и всё это - Жизнь...


Рецензии