Воины света

           1.
Солнце палит, солнце жжёт, словно пламя,
Сердце в груди бьётся громче, чем гром.
Знак - светлый крест - сверху реет над вами,
Здесь ваша цель - бороться со злом.
Воины Света, ваше сердце согрето
Лампады священным огнём!
         Пр.
Этот мир
Ото зла и неверья
Вы спасти в одночасье должны.
В светлый рай
Вы откроете двери
Верой и правдой,
Света сыны.
          2.
Крест на мече, помолись перед битвой -
Будешь прощён, и под светлым щитом
В битву и в бездну бросайся с молитвой -
Это война между злом и добром.
Правда и ложь, иноверцы и вера
В чёрных и белых доспехах сошлись.
Близится, близится новая эра,
Светлое царство и светлая жизнь.
Здесь ваша цель - бороться со злом,
Сердце согрето
Лампады священным огнём!
         Пр.
         3.
Лица закрыты, но из-под забрала
Светят глаза фанатичным огнём.
Битва кипит, снова в лязге металла
Слышится, слышится "В рай попадём!"
Солнце пылает всё жарче и жарче,
Кровью налился темнеющий крест.
Корни насилья проходят всё дальше,
Смертью вы выгнали зло с этих мест.
Выполнив цель - бороться со злом,
Сердце сожгли вы
Лампады священным огнём.
        Пр.
Этот мир
Ото зла и неверья
Вы спасти в одночасье должны...
2004.


Рецензии