Детское

   

Киска, киска, не царапай
Ты меня когтистой лапой.
Будешь драться - накажу.
Я ведь хвостик твой держу!

Воробьиха Воробьенка
Отчирикивает звонко:
Это что за срамота?
Не щипай за хвост Кота!

Где ночует Бегемот?
Он всю жизнь в воде живет.
И ночует не в стогу,
А на топком берегу.

Лечит Дятел старый клен.
Короедов ловит он.
Паразитам не уйти,
Доктор Дятел на пути!


Рецензии