Меня осуждают маршрутки...

Меня осуждают маршрутки,
А кот мой с презреньем глядит
И вот уже целые сутки
В ушах очень странно шумит

И стрёмные есть подозренья,
Что пью я не тот компливит
Опять возникают сомненья,
Что кто-то за мною следит!


Рецензии