страж

из памяти души
- кольчуги жизней
околицы безумья поглощая
-сны
ты обретаешь ты теряешь
в осколках времени
бессчетные витки
катушечного чтива - игр
- пространства
из свитка обстоятельств
жалуя
глагол
ты
молчалив
непредсказуем
значим
ты - солнце врат
на перекрестьи
-райаид


Рецензии