Осень

-осень зачем ты вернулась? ...
что бы опять меня убивать?
сердце в небо как птица рванулось
жаль оно не умеет летать.

оно вовсе не белая птица
хоть и хочется ею быть...
мое сердце - сердце убийцы
а с таким на земле лишь жить

здравствуй, снова кровавая осень!
приносящая гниль с тоской
ты опять никого не спросишь
заполняя весь мир собой

и мне видится то ли снится
по ночам твоя красота
красота изощренной убийцы
догорающей нежно дотла...


Рецензии