Люблю ли я тебя!?

Люблю ли я тебя? Люблю...
Скучаю ль по тебе? Скучаю...
И голос твой до мурашей как прежде, право, обожаю...
Хочу ли я тебя? ХОЧУ!..
Простила ли тебя?. Уже давно простила...
А то, что хочешь быть с другой...
Твой выбор уважаю, лишь бы был счастливым...


Рецензии