в жилах остывает кровь

плачь или не плачь, не стоит...
все пройдет держи иль не держи...
и когда же мы останемся в покое?
Господи, хотя бы ты скажи...

сколько утекло, и сколько будет,
только мало что то доброты...
среди стольких человечьих судеб,
мне попался почему то ты...

сколько накопилось за глазами,
то чего в могилу лишь забрать...
я не избалованна цветами,
и порой мне на тебя почти плевать...

с каждым разом чаще, оно стоит?
этого... твоя дурацкая любовь?
я тебя люблю - никто не спорит,
только в жилах - остывает кровь...


Рецензии