cooper

Прочтя творение пера,
узри всю суть что между строчек...
Ведь жизнь и длинна и мала,
в ней много и тире и точек...
И чтоб ее уразуметь,
палат ума отнюдь не надо.
Желай творить,умей терпеть,
не уподобься воле стада...
В руках твоих судьбы лекала,
как пожелал,так и черти.
Но так,чтоб то не убивало,
ведь что посеешь-то и жни...(С)


Рецензии