Навеянное

от чего не могу улететь...
я на юг вместе с клином.
почему не могу я гореть,
а тону, оплетенная тиной...

от чего же я не картина?
что красива будет всегда.
твое сердце холодная льдина,
да и я состаю изо льда...


Рецензии