Я не знаю, как передать...

Я не знаю, как передать
Всю нежность и любовь, что во мне таятся...
Я могу тебе все отдать!
Я могу лишь тебе отдаться!

Я могу лишь тебя любить,
И могу я тебе только верить,
Ведь любовь не продать, не купить.
И ее не могу я измерить,

Ведь она так огромна, как весь белый свет...
И она бесконечно - прекрасна...
Ты скажи, дорогой, как забыть этот бред?
К сожалению, это опасно...

Без любви не прожить,
Без любви ты - никто.
Как же дальше мне жить?
Как смотреть мне в окно

Этой жизни своей...
Ведь она так чиста...
Я хочу быть твоей!
Лишь твоей навсегда!

Ты мой солнечный свет,
Ты мой ветер надежд...
Свой последний рассвет
Проживу без одежд...

Я сниму их, раскроюсь,
Как нежный цветок...
И водицей умоюсь,
Ты сорви лепесток...

Мне не жалко совсем...
Я навеки твоя...
Для тебя буду всем,
Лишь тебя одного любя...

   


Рецензии