cooper

Два разных чувства,
ненависть-любовь...
Одно способно ранить и обидеть,
Другое в кущи рая вознести.
Границы вечности стереть,
объять,увидеть.
Иметь,познать и вечно обладать
Одним стремимся вечно,без остатка
Другое,лучше бы не знать
Но жизнь игра,в итоге битва,схватка
Что ж победит из них,
что сердце завоюет?
Что ниц падет,
чему дано лететь?
Я думаю,
что счастлив тот кто любит.
А ненависть капкан,
для жизни клеть...(С)


Рецензии