в сердце наглухо закрылась дверь

я хочу как все кидать букет
я хочу собрать своих родных
только вот родных почти что нет,
да и свадьба не у нас, а у других...

все подруги замужем уже
счастливы и ждут теперь детей
только я как прежде при тебе
с голою спиною для плетей...

а ведь вместе мы уже давно,
раньше всех казалось бы,но нет...
кто то идет вверх, а мы на дно,
и не важно сколько прожили мы лет...

вроде и казалось бы - любовь!
да чего с нее возьмешь теперь...
ведь огонь не разгорится вновь...
в сердцах наглухо закрылась дверь...


Рецензии