Сотри свой поцелуй...

Сотри свой поцелуй с моей щеки.
Прочти мне мантру доброты и счастья.
С тобой мы как бездомные щенки,
Друг в друга ткнулись носом в час ненастья.

У нас с тобой судьба предрешена.
Спокойной жизни не видать вовеки.
В любой стране, в любые времена
Будить в себе себя и человека.

Поговори со мной на разных языках,
Чужую суть во мне не потревожив.
Я видела любовь в твоих глазах
И острие кинжала в них же, тоже.

Иных не ждут, а нам пора домой.
Ты помнишь ли, куда ведёт дорога?
Там больше нет таких, как мы с тобой.
А здесь теперь их стало слишком много.

23.04.2015


Рецензии