cooper

Мужик,а стоит ли зазноба,
того чтоб ноги оббивать?!
Любви достойны единицы,
а остальные чтоб .....ать.
Вокруг смазливых девок много,
тех что не проч тебя познать...
Не обольщайся лживой лестью,
люби жену свою и мать...(С)


Рецензии