Во мне поселилось нечто

оно бесконечно....
это чувству тоски... вечно,
я мечтала сбежать беспечно,
и мне даже казалось что жизнь безупречна...
но во мне словно вновь поселилось нечто...

и я больше не желаю правды...
мои слезы не реки...водопады...
те кто любил больше мне не рады,
а мне их любви и не надо...
неизменно одно...для меня вы тупое стадо...
и чего же не знаю сама мне надо...

все прекрасное быстротечно,
ну а мерзкое словно бы бесконечно,
я когда то впустила беспечно
это нечто и теперь я такая как все,не безупречна
и как будто бы это на вечно...

утопает душа в водопадах...
я им вовсе,совсем не рада....
и чего же мне в жизни надо?
чтоб не стать беспринципным стадом...
знаю только одно...больше я не играю за правду!


Рецензии